MENU Richiesta
  • Frich, regional und gesund im Innerleiterhof in Algund
  • Genussmomente im Innerleiterhof in Schenna
  • Geschmackvoll urlauben im Innerleiterhof in Schenna

Un’esperienza per buongustai

La nostra officina del gusto con lo chef di cucina Stephan

Come si fa la pasta fresca fatta in casa. Come si ricrea una variazione di dolci? Cos’è il segreto di un buon canederlo altoatesino? Lo chef di cucina Stephan ve lo spiega volentieri e vi dà anche qualche suggerimento. Ogni settimana un tema diverso e perciò un’esperienza unica nel suo genere. Durante questo corso di cucina molto speciale Stephan risponderà alle vostre domande e vi mostrerà come organizzarsi al meglio nella propria cucina. Un’esclusiva esperienza che si trasformerà in un ricordo indelebile nelle vostre menti.

Genuss auf höchstem Niveau im Innerleiterhof

Una settimana piena di highlight culinari

Per saperne di più
  • frische, regionale, mediterrane Küche

    Sabato

    Pizza, prosciutto e salami dal buffet di antipasti

  • Frühstücken mit Blick auf das Meraner Land

    Domenica

    Colazione con spumante; come cena un piccolo cestino da picnic con una bottiglia di vino per il vostro “pranzo al sacco” tirolese

  • Teigtaschen frisch zubereitet im Innerleiterhof in Schenna

    Lunedì

    Viaggio culinario attraverso l’Italia con buffet e pasta

  • Meditarrane Köstlichkeiten im Innerleiterhof

    Martedì

    Aperitivo con prelibatezze culinarie

  • Wein und Genuss im Innerleiterhof in Schenna

    Mercoledì

    Officina del gusto con chef di cucina Stephan; Visita della propria cantina con degustazione di vino (a pagamento)

  • Wein- und Schnapsverkostung der Destillerie Wezl

    Giovedì

    Degustazione di distillate della distilleria Wezl con cioccolata fatta in casa hausgemachte Schokolade

  • Sonnengereifte Weine aus dem Meraner Land

    Venerdí

    Visita alla nostra azienda vinicola con degustazione al vigneto; Buffet di dolci – un piacere per tutti i sensi